身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 综治工作 > 综合治理 > 正文
大港油田第四采油厂组织召开警企治安联席会
2022-03-15 14:58:19
  【字号:

  3月9日,大港油田第四采油厂联合辖区派出所与生产一线共13个单位部门,共同召开了两会期间安保防恐形势分析及工作部署会议。

  会议上该厂主管安保防恐与综合治理的领导传达了《两会期间采油厂治安防恐工作实施方案》和《油田综治委员会工作部署》等文件要求和精神。同时,对近期油田及两会期间的油区治安防恐形势做了细致分析和下一步治安防恐工作做了具体部署,并针对采油厂反内盗、反诈骗、禁毒及维稳工作进行了细化要求。

  会中,辖区派出所领导在会上对近期油田治安形势做了详细通报,并结合涉油案件及网络诈骗案例与全员进行了分享。通过案例剖析,让与会人员,详细了解案件如何发生、如何控制、如何防范、如何杜绝、如何对员工进行教育以及一旦发生该类案件所属部门所承担的责任,都有了深刻的认识。



稿源: 大港油田综治办   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网