身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 综治工作 > 综合治理 > 正文
保税区开展物流网点周边占道经营治理行动
2021-11-25 16:48:11
  【字号:

  为切实解决占道经营问题,维护良好保税区市容环境秩序,截至11月23日,保税区城环局组织开展了为期一个月的违法占道经营专项治理行动。

  此次治理行动,一是与公安部门联合开展集中执法行动,针对保税区内物流网点周边、劳务人员聚居地开展集中清理,严厉打击占道经营、乱堆乱放等各类违法行为;二是加大日常管控力度,每天由专人专岗不定期巡查,确保第一时间现场处置;三是对重点区域周边采取延长占领式执法时间、加密巡查频次等方式实施“高压式”治理;四是积极向各快递网点责任人、各沿街摊贩和附近居民普及垃圾分类知识,引导快递网点及周边居民切勿随手乱扔快递包装。

  保税区通过执法行动对违法占道经营等行为实施从严管理,营造良好的市容环境秩序。



稿源: 保税区管委会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网