身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 综治工作 > 综合治理 > 正文
胡家园司法所参加志愿服务助力创卫工作
2021-09-14 17:58:55
  【字号:

  创建国家卫生城市是改善人民居住环境、提升城市品位、构筑和谐社会的重要举措,按照滨海新区司法局和胡家园街道办事处的统一部署,9月11日上午,胡家园司法所以饱满的精神,到胡北社区开展学雷锋志愿服务,积极投身创卫复审工作。

  胡家园司法所全体工作人员干劲十足,在包保路段捡拾主干道路及背街小巷的路面垃圾、绿篱垃圾;清除灯杆及墙体上的小广告,擦拭圾桶、公交站牌等公共设施脏污;对机动车、非机动车乱停乱放现象进行劝导;劝导沿街底商对门口堆物进行清整;向过往居民宣传文明条例,倡导不乱扔垃圾、不随地吐痰。

  通过此次学雷锋志愿服务活动,包保路段路面垃圾问题得到了有效的治理,不文明行为得到了有效遏制。在今后的工作中,胡家园司法所将继续树立创卫不缺席的责任意识,带着整改不躲避的工作劲头,拿出行动不拖沓的实干态度,坚守岗位,躬身奋斗,为打造整洁、有序、舒适、愉悦的生活环境而努力。



稿源: 天津市滨海新区司法局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网