身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 综治工作 > 综合治理 > 正文
海滨街道市场所开展第三批学生复课食品检查
2020-05-24 10:12:31
  【字号:

  海滨街道市场监管所开展第三批学生开学复课食品安全检查。执法人员深入德远高中、天津工程职业技术学院食堂进行开学检查。

  一是严查体温记录,严格排查从业人员健康状况,坚决不能带病上岗。二是加强对餐饮具的清洗消毒,清洁柜、消毒柜定期维护。三是对经营场所卫生进行检查,督促每天对食品处理区域、就餐区域、人员通道、食品货梯等场所进行通风、清洁和消毒。四是对食品采购进货查验记录进行检查,彻底清查库存食品原料,严禁存在过期食品。五是督促食堂负责人加强食品加工过程管控,保证食物烧熟煮透,生熟分开,熟食加工的中心温度达到70℃。六是传达落实校长陪餐制,切实保障学生用餐安全。

  截至目前,共检查1家高中食堂、1家大学食堂,幼儿园食堂完成自查21家,出动执法人员6人次。



稿源: 区市场监管局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网