身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 综治工作 > 综合治理 > 正文
保税区临港片区加强社会治安管理
2020-04-23 21:11:26
  【字号:

  为进一步加强天津港保税区临港片区社会治安管理,临港片区属地派出所结合疫情防控、复工复产制定有针对性的工作措施,精准部署警力,加强治安巡逻。

  2月初至4月下旬,保税区临港片区时刻保持战时状态,在出色疫情防控的工作任务的同时,为区域企业护航,帮扶企业复产复工。属地派出所加强社会治安管理,治安民警每日夜间到各大卡口和收费站全夜巡逻,进行全国十二个重点省份的车辆及人员的登记,并且每日负责各类疫情警情的接处警工作;社区民警每日进行大量人员(固定住户、流动人口)的核查、登记工作,安排企业制定疫情应急制度,检查企业内消毒防护工作等。为保税区区域安全稳定奠定了坚实的基础。



稿源: 保税区管委会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网