身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 综治工作 > 综合治理 > 正文
大港油田公司全力推进重点目标达标建设
2020-04-16 15:35:58
  【字号:

  公司总经理助理王学成、保卫处主管领导以及重点目标管理单位主管领导等22人出席,保卫处处长梁汉成主持会议。  

  会议传达了中油集团公司维稳安保防恐视频会议精神,8个重点目标管理单位就达标建设工作情况进行了汇报,最后,公司总经理助理王学成就达标建设工作提出三点要求:一是要提高认识。安保防恐工作不仅是落实中石油、地方政府、国家工作安排,更是我们肩负的政治责任和使命,要站在维护地区政治安全和政治稳定的高度充分认识安保防恐工作。二是要保证完成任务。各单位务必要按照中石油和天津市地方政府要求的时间节点,完成达标任务,保卫处要按照相关标准做好验收工作,并将其纳入年终考核内容,严格督促各单位落实达标工作。三是强化管理。各单位要结合目标管理中存在的四个方面问题和目标特点,制定详实细致的防范措施和制度,压实责任,严格管控,确保安全。

  据悉,中华人民共和国公共安全行业标准《石油石化系统治安反恐防范要求》颁布实施以来,大港油田公司迅速落实中石油和天津市地方政府要求多次召开会议,对达标建设工作进行了安排部署,各单位积极行动,克服困难,2019年共筹措500余万元资金,投入到达标建设工作中,2020年还将继续投入200余万元,为全面完成达标工作任务,奠定坚实的基础。



稿源: 大港油田综治办   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网