身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 综治工作 > 综合治理 > 正文
大港油田公司部署“两会”安保防恐工作
2020-05-22 13:13:27
  【字号:

  因新冠肺炎疫情影响而延期的2020年全国两会,于5月21日拉开大幕。为扎实做好全国“两会”特殊时期的大港油田公司安保防恐工作,消防支队(保卫处)结合大港油田公司实际,按照中油集团公司2020年维稳信访安保防恐工作视频会议精神和天津市滨海新区公安部门的要求,周密部署,合理安排,专门制定下发了《关于做好重点时期安保防恐工作的通知》,进一步强调了全国“两会”期间安保防恐工作的重要性和必要性,明确了工作任务和目标。

  两会期间,公司各单位将进一步采取自查整改、强化举措、企警协作、法制宣传等工作举措严防发生暴力恐怖事件及影响恶劣的重大涉油案件,全力保障全国“两会”期间油田公司生产治安秩序持续稳定。



稿源: 大港油田综治办   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网