身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 综治工作 > 综合治理 > 正文
保税区强化安全生产及应急管理工作
2020-05-20 09:01:17
  【字号:

  为进一步加强区域安全生产及应急管理工作,维护区域安全稳定,5月18,天津港保税区管委会分管领导听取应急管理工作汇报并作出部署。

  管委会分管领导听取应急管理局基本情况、近期防疫和安全生产工作,同时就下一步做好区域安全生产工作提出要求,一是要切实提高政治站位,为区域营造良好营商环打下坚实基础;二是要压实安全生产责任,确保属地管理责任、行业监管责任和企业主体责任落实落地;;三是要预防为主,抓好安全生产事故隐患事前防范;四是要强化应急管理,扎实开展应急演练,确保突发事件处置有力;五是要强化部门建设,打造一支团结协作、作风优良的应急管理队伍。



稿源: 保税区管委会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网