身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 综治工作 > 综合治理 > 正文
保税区结合疫情防控加强社区治安管理
2020-04-29 20:20:32
  【字号:

  天津港保税区空港区域津悦华庭社区居委会筹备组按照管委会的部署要求,会同属地派出所、物业公司结合疫情防疫工作加强社区治安管理。

  4月中旬至30日,津悦华庭社区在疫情相对稳定的情况下,狠抓社区治安管理工作,加强门岗值守力量,组织安保力量加大密度对社区开展治安巡逻防控,特别是针对租户人员的身份信息采集,安全宣传尤为突出;属地派出所督促社区物业公司加强安全管理、消防管理,对消防通道、楼宇安全通道堆物进行清理;社区工作人员通过悬挂横幅、张贴海报等方式宣传国家安全观、防范电信诈骗常识、疫情防控常识,通过系列举措营造了安全、和谐、稳定的社区生活环境,为区域高质量发展奠定基础。



稿源: 保税区管委会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网