身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 综治工作 > 综合治理 > 正文
保税区加强临港区域交通安全管理
2020-04-27 08:59:29
  【字号:

  天津港保税区临港区域大型企业较多,货物运输频繁,为进一步加强临港区域交通安全管理工作,提高交通运输从业人员交通安全意识,4月15日至30日,天津港保税区规建局交管所联合新港路交警大队开展道路联合检查行动。

  为进一步加强交通运输行业安全监管工作,全力预防重特大交通事故,根据市、新区交的工作要求,规建局交管所与新港路交警大队联合在黄河道与渤海十路交口重点治理“两客一危一货”车辆。执勤过程中,执法人员加强动态管控,对过往货运车辆实施重点检查,对车辆的行驶证、驾驶证、道路运输证、驾驶员从业职格进行认真核对,确保人、车、证的信息一致,并提示驾驶员注意行车安全,文明驾驶,提高了相关从业人员的交通安全和自觉守法意识。



稿源: 保税区管委会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网