身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 综治工作 > 综合治理 > 正文
保税区全力以赴服务保障航空物流区全面复工
2020-03-13 18:04:28
  【字号:

  新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,截至3月9日,保税区航空物流区管理局全面防控疫情和服务企业复工复产。

  疫情来临之后,航空物流区管理局党支部迅速制定《航空物流区新型冠状病毒感染的肺炎防控工作方案 》,逐项落实到位,快速有序工作。一方面强化宣传,为防控疫情造势。截至3月9日,在物流区主要路口和干道悬挂宣传条幅240个,利用航运服务中心电子屏24小时滚动疫情防范措施,累计为区业16家企业主动送去“明白纸”180份, 张贴宣传海报447张,督促企业切实提高认识,严格防范疫情输入风险。另一方面严防死守,防止疫情输入。从1月25日开始,航空物流区管理局对区内16家在地企业疫情防控措施是否执行到位开展了地毯式排查,发现问题立即纠正,责令企业马上整改,不留死角,从而保证了物流区的平安。

  航空物流区管理局按照区指挥部的要求,完成复工复产企业申报材料的审核,保证区内企业分类、分批有序地复工复产,最大可能减少企业的损失,推动落实一企一策、一个一踏勘、一企一检查,做到了防控生产两不误,复工率达100%,复工人数达3217多人,保证了区内企业顺利复工复产,帮助他们生产经营走上了正轨。



稿源: 保税区管委会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网