身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 综治工作 > 综合治理 > 正文
保税区执法大队开展化工企业安全检查活动
2020-01-23 17:02:58
  【字号:

  保税区城环局春节前结合拆违保安全。1月21日,保税区城环局执法大队临港中队对天津渤化永利化工股份有限公司开展涉嫌违法建设安全检查专项治理行动。一是对该公司下发自查工作函,要求该公司开展为期一周的自查,同时清查该单位红线内建筑物、构筑物相关手续。二是重点开展为期两周的驻厂检查,对厂区内违法建设进行摸底、排查、登记造册,共查处厂区内违规改装集装箱30个,占地面积458平米;违规彩钢板房14座,建筑面积7922平米;违规砖混建筑物2栋,建筑面积约1756平米。三是及时与该单位进行沟通协调,要求其加强现场管理力度及安全防范意识,做到专人管控、建立台账,同时加强现场人员培训,配发必要的防火设备。

  下一步,执法大队将全力推进企业违法建设拆除工作,消除安全隐患,杜绝安全事故发生。



稿源: 保税区管委会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网