身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 综治工作 > 综合治理 > 正文
滨海交管支队开展机动车乱停违法专项整治
2019-10-17 15:25:45
  【字号:

  为进一步贯彻落实创建全国文明城区三年行动方案的工作要求,营造卫生整洁、舒适宜居的生态城交通秩序,滨海交管支队滨海大队坚持“问题导向、突出重点、注重实效、明显提升”的原则,以“零容忍、全覆盖”的态度,对群众反映强烈的重点路段开展机动车乱停乱放违法专项整治行动。

  为有效净化辖区道路交通环境,切实改善辖区乱点秩序,滨海大队挑选优势警力,在前期调研、治理的基础上,持续开展违法停车集中整治行动,重拳打击问题多、情况杂、纠违难、群众反映多的路段,形成严管重罚的高压态势。同时,成立流动巡逻管控小组,在辖区重点路段不间断开展巡逻管控工作,对“违停”违法行为实行“零容忍”。整治行动将加大对玉林道、和睦路、海晨道等城区主要道路违法停车行为管控力度,采用现场拍摄与当场查处的方式,对驾驶人在现场的违停车辆,当场给予劝离或处罚;对驾驶人不在现场的,利用警务通进行现场拍摄处罚,并在车辆上贴放《违法停车通知单》,做到发现一起,拍摄一起;发现一次,严处一次。



稿源: 天津市滨海新区公安局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网