身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 综治工作 > 综合治理 > 正文
保税区加强重点区域城市管理工作
2019-10-12 16:40:20
  【字号:

  为进一步加强辖区重点区域城市管理工作,提高重点区域管理水平,10月11日,天津港保税区城市环境管理局开展均利建材市场环境综合整治工作。

  保税区城市环境管理局结合区域安全隐患排查、专项整治工作要求,组织对均利建材市场开展环境综合整治,加强区域城市管理水平。经过专项整治场区环境得到全面提升,一是拆除楼顶广告牌约240平方米,迁移场区内违章设置集装箱21处,清理商户门前堆放的散乱石材约2000平米,铲除、清理市场内小广告100余处,更新院内破损广告布5处,进一步提升厂区环境。二是苫盖院内裸露地块约3000平方米,修剪整理场区内杂草8000平方米,进一步排除安全隐患。三是加强夜间车辆登记,发放车辆通行证126张,进一步规范场区车辆秩序。

  下一步,保税区城市环境管理局将加大执法检查和服务力度,对存在问题进一步调查核实并依法处理,指导督促企业提升区域环境和安全管理水平。



稿源: 保税区管委会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网