身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 综治工作 > 综合治理 > 正文
临港区域加强禁毒宣传工作
2019-10-12 15:01:33
  【字号:

  保税区临港区域为进一步加强禁毒工作,制定严格管控措施,坚决防范因吸、贩毒人员犯罪引发的社会热点问题的发生。9月30日至10月11日,保税区临港派出所结合工作实际,深入辖区采取发放禁毒宣传资料、讲解国家法律法规、吸贩毒的危害性、张贴宣传资料和条幅等方式进行法制宣传教育,提高居民自我防范意识。积极、全面地对本辖区内吸贩毒人员再一次进行清理排查,全面摸清底数及动态,做到发现一个,登记一个,做到不留死角、不漏一人,加强对吸贩毒人员及其家属的宣传教育,防止对国庆期间造成影响。切实加强对社区戒毒(康复)人员的帮教,对于即将强制隔离戒毒期满出所人员,要落实好社区戒毒(康复)人员再安置等方面的困难,切实提高对吸毒人员的管控能力,维护区域整体和谐、稳定、安全。



稿源: 保税区管委会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网