身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 综治工作 > 综合治理 > 正文
保税区强化重大活动安保保障工作
2019-10-17 08:35:26
  【字号:

  为做好直博会举办期间安保和收尾工作,10月9日至10月15日,保税区城市环境管理局、应急局等部门通力配合,全力护航。直博会期间,城市环境管理局出动31名执法队员、8台执法车辆赴现场开展秩序保障工作。执法队员化身为“蓝精灵”,按照“严之又严、细之又细”的工作标准,坚守在直博会各个进出口,不间断地进行安全隐患排查和整治。期间,成功消除主席台安全事故隐患一起;清理占道堆物十余处,全面助力直博会安全顺利举行。

  同时,生活垃圾分类亮相直博会,保税区城市环境管理局利用直博会平台,在馆内多点位放置了四分类垃圾桶,方便观众分类投放,并安排专人清洁、专车收运,保障现场环境。同时,每日在场馆外围发放宣传材料,讲解垃圾分类知识,提高观众的分类投放意识。



稿源: 保税区管委会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网