身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 综治工作 > 综合治理 > 正文
保税区开展社区安全检查
2019-10-12 17:00:00
  【字号:

  为营造平安稳定的社区环境,10月12日下午三点半,保税区意境兰庭社区筹备组召开群租户消防安全专题联席会议后,由社区综治安全负责人带队突击入户检查部分群租户。

  检查过程中,对发现的不符合项,责令立即整改并制定整改措施。同时,社区联合各部门对小区内的消防安全情况进行检查,重点查看了小区内消防安全管理制度是否落实,消防监控室的人员实操情况,检查小区消防泵房、消火栓、灭火器等消防设施配备是否齐全并保持完好有效,消防车通道、地下车库、楼梯口、电梯口等安全出口和疏散通道是否保持畅通;是否按要求设置消防水源等。针对发现问题,检查人员当场提出了具体整改要求,要求物业经理在限定时间内对隐患整改完毕。

  通过此次突击检查,进一步消除小区内可能存在的安全隐患,提高了小区内各群众户负责人的消防安全意识和安全管理水平,同时也加强社区综治安全工作力度,做到防患于未然。



稿源: 保税区管委会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网