身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 综治工作 > 综合治理 > 正文
保税区召开群租户消防安全专题会
2019-10-12 16:48:10
  【字号:

  为全面加强小区安全管控工作,有效预防消防安全事故的发生,10月12日下午两点半,保税区意境兰庭社区筹备组组织消防支队、航空路派出所和嘉创物业联合召开了社区群租户消防安全管理工作联席会议。

  会议要求所有群租户在规定时限上交居住人员信息登记表,将由公安部门在网上进行审核,居住10人以上的租户需要整改至8人以内。对不符合要求的立即整改并拆除多余的床位。会上相关租户负责人逐一介绍了房间消防安全配置情况,并上报房间人数等相关信息。要求彻底清场房间是否有管制刀具等物品,杜绝扰民问题的发生。同时也要求物业要做好安全消防巡查工作,并对安全检查情况进行登记,做到发现问题要及时整改,确保消防设施的正常使用。最后,希望大家树立起消防安全生产意识,群策群力,共同做好小区内消防安全防范工作,为创建安全小区而共同努力。

  通过召开此次专题会议,对小区群租户规范统一了管理要求,明确了管理责任,制定了落实措施,消除了小区内可能存在的安全隐患,提高了小区内各群众户负责人的消防安全意识。



稿源: 保税区管委会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网