身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 综治工作 > 综合治理 > 正文
保税区开展企业应急演练活动
2019-10-12 14:35:20
  【字号:

  为进一步加强区域关键领域、关键行业应急处置能力,提高生产安全管理水平,企业职工切实掌握应急处置技能,确保区域安全稳定。10月11日,中海油华北天然气管道有限公司组织开展天然气管道泄漏维抢修应急处置演练,天津港保税区发展和改革局、应急管理局和部分辖区油气管道企业分管负责同志和职工现场观摩了应急处置演练。

  演练过程充分检验了中海油华北天然气管道有限公司应急处置预案的科学性、可行性,有效提升了各部门各单位的应急体系反应、救援及协同作战能力,为进一步强化油气长输管道安全保护工作奠定了基础,同时积累了油气管道安全事故处置工作经验。此次应急处置演练设置合理、组织高效、接近实战、工作到位,进一步促进区域关键行业安全稳定发展,为平安保税建设提供了有效保障。



稿源: 保税区管委会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网