身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
中塘镇市场所开展辖区幼儿园复学开园检查
2020-06-08 17:37:37
  【字号:

  滨海新区市场监督管理局中塘镇市场监管所联合区教体局、小王庄镇政府、小王庄派出所、小王庄社区医院组成核验包保组,以最严格的标准,最严谨的态度,对小王庄中心幼儿园进行复学开园条件核验工作,全力保障幼儿健康安全。

  一是听汇报,查档案。听取园方就复学开园各项工作准备情况汇报,并按照《核验细则》对幼儿园的消毒记录、食品安全管理制度、工作人员晨检记录、应急演练预案等进行认真审查。二是进现场,考操作。详细检查卫生、消毒、食堂等实际操作过程,防疫物品贮存条件、方式等,并就有关问题现场询问操作人员。三是提问题,督整改。经检查发现,该幼儿园已满足开园条件,但存在隔离间防疫物品未清楚标记数量、校门口体温检测台距离主干道较近易造成聚集等细节性问题,包保组就发现问题现场提出整改意见,并要求限期完成整改。



稿源: 区市场监管局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网