身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
海丰物流公司召开预防和打击走私培训会
2020-04-20 20:13:20
  【字号:

  4月16日,海丰物流公司召开培训会,不断提高预防和打击走私工作水平。

  会议对公司2019年打击走私情况进行了总结。2019年通过公司兼职打私巡查队伍人员对客户的走访宣贯,采取悬挂宣传条幅、张贴宣传信息以及展示打私成果的方式,使客户进一步认识到国家打击走私犯罪活动的力度。会上打私小组成员也分别探讨了各自一段时间以来的打私心得,本次培训会取得了十足的成效。

  截至本月公司兼职打私巡查队伍人员对客户进行了超过20次走访宣贯,涉及到海丰公司园区内全部业务客户。另外,近期还将不定期对公司内的租赁客户进行随机检查,的货物情况进行抽查。到目前为止,未发现存在任何园区企业存在相关问题。



稿源: 东疆管委会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网