身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
保税区推动重点企业安全有序回归生产常态
2020-03-27 21:57:01
  【字号:

  3月25日,保税区管委会组织召开重点工业企业座谈会,各企业详细介绍了疫情以来的工作开展情况,保税区科工局介绍了市政府出台的21条、27条和保税区15条惠企政策。保税区分管负责同志代表管委会感谢各家企业疫情期间的积极配合和为园区经济高质量发展作出的贡献,并要求:一是要持续抓好疫情防控,继续做好企业人员管理防控工作;二是要尽快达产满产,追回前期损失进度,回归生产常态;三是要主动求新求变,国外疫情蔓延,各企业要主动出击,适时调整节奏,及时止损脱出困境;四是要用好相关惠企政策,减缓企业成本压力;五是要加强安全生产管理,杜绝生产事故。



稿源: 保税区管委会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网