身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
黄海路派出所深化"放管服"专项工作
2019-10-23 06:49:46
  【字号:

  为进一步深入开展创建“枫桥式公安派出所”工作,结合公安部深化“放管服”专项工作进行,2019年10月17日上午,黄海路派出所民警主动前往辖区内民营物回企业,上门送服务。

  社区民警先后前往天津瑞思科环保科技有限公司、天津浩远达再生物资回收有限公司、天津市滨海利康宝物资回收有限公司三家公司,对是否无证无照经营、是否超范围经营、是否存在非法占地、私搭乱建情况、是否存在常用叉车、起重机械等特种设备使用人员无证操作、未办理使用登记、未定期保养校验、是否存在非法改装特种设备等情况进行检查。检查中,未发现上述单位存在相关问题。 

  民警对企业经营状况、是否存在困难、营商环境等问题进行咨询,企业表示:经营中存在对客户资质、身份等背景情况摸不清的困难,怕交易存在法律风险,希望民警予以帮助。民警表示可以建立审查互通机制,企业在经营中再次遇到这种情况,可以及时联系民警进行审查,如果对方存在违法犯罪行为,民警将予以依法处理。企业表示感谢民警帮助解决经营上的困难。 

  在以后的工作中,黄海路派出所将进一步按照新区局统一部署,深入推进创建“枫桥式公安派出所”工作,结合深化“放管服”工作精神,持续优化辖区内企业的营商环境。



稿源: 天津市滨海新区公安局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网