身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
大港油田储气库公司开展安保检查
2019-10-08 09:32:25
  【字号:

  9月29日,大港油田天津储气库分公司在新中国成立70周年来临之际,对5个作业区认真开展安保防恐检查活动。

  此次安保检查是严格按照《大港油田公司迎接新中国成立70周年安保防恐工作安排》和国家行业标准《石油石化系统治安反恐防范要求》第一部分:油气田企业标准的内容开展安保升级管理检查。检查组分别对5个作业区的门卫值守、实体防护、周界报警系统、治安保卫防恐档案、基础资料建立等情况进行详细检查。特别是加强对外来施工队伍人员的安全背景审查,对无有效证件的人员一律不允许进站施工作业。

  同时各作业区平安志愿者积极投入到国庆70周年安保活动中来,加密生产区域和安保设施的巡检巡护频次,积极消除治安隐患,保障物防、技防设备完好有效和运行。对此次检查出的问题,积极建立整改措施和防范举措,努力将隐患遏制在萌芽状态中。

  随着新中国成立70周年大庆活动的临近,治安防恐工作更显严峻,天津储气库分公司将持续把安保防恐工作做实、做好,确保分公司各项工作安全平稳运行,为油田公司原油产量500万吨上产和新中国成立70周年的到来贡献一份力量!



稿源: 大港油田综治办   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网