天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
东港物流参加"应急之星"消防安全培训会
2019-09-20 16:42:05
  【字号:

  2019年9月19日上午9时,东港物流公司按照上级单位《关于参加2019年“应急之星”消防安全培训会的通知》文件要求,参加“应急之星”消防安全培训会。

  根据天津市第三届“应急之星”防灾减灾科普系列活动安排(企业专场),东港物流公司上级单位举办2019年“应急之星”消防安全培训会,由市消防救援总队专家授课。培训会主要讲解了“企业如何做好消防工作”、“典型火灾事故案例教训”、“常见的火灾隐患和消防安全违法行为”、“履职不到位应承担的责任”四项内容。站在企业角度讲,做好安全消防工作,是对国有资产保值、增值的必然要求,实现安全、健康、持续发展,符合企业的长远和根本利益。

  东港物流公司提高政治站位,严格落实文件消防安全培训会要求,不仅算好“经济账”,更要算好“安全账”。



稿源: 东疆管委会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网