天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
滨海新区公安局将超载超限治理到底
2019-09-09 16:22:55
  【字号:

  9月5日,滨海新区公安局开展了“迎国庆、保畅通、促发展”治超专项行动。滨海新区公安局交管支队、天津港分局交警支队、交运中心等多部门联手,共同作战,共同治理,多点精准发力,将超载超限等违法行为治理到底。

  当天20:00行动准时开始,多路执法人员同时出发,分别前往货车超载现象多发的路段开展检查。滨海时报的记者跟随执法人员来到港城大道与塘汉路交口的一处检查点位,此时,执法人员已经查扣了4辆超载货车。记者在现场看到,这些车辆都是大型半挂车和集装箱货车,一些车上的集装箱因长期超载拉运货物,箱身已出现鼓胀的情况。

  治超办执法总队一大队侯栎队长向记者介绍,这个路口连接东丽区和港区,是超载车辆出现较为集中的路段。治超部门和交管部门等多个部门长期合作在这个点位开展治超行动也有一段时间了,超载行为现已大幅减少,接下来会保持治理力度,让治超成为常态。



稿源: 天津市滨海新区公安局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网