天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
保税区职工公寓开展安全隐患排查行动
2019-09-18 16:39:13
  【字号:

  为进一步提高区域职工公寓安全管理水平,提高职工安全意识,9月18日,保税区服务中心部署“防风险保平安迎大庆”安全隐患排查整治专项行动。

  保税区服务中心组织召开所属管辖项目及公寓安全隐患排查整治专题会议,对开展“防保迎”安全隐患排查整治专项行动进行部署。会议要求,一是加强组织领导,健全工作机制,狠抓责任落实和工作落实;二是强化统筹协调,进一步加强联合推动,尽快制定具体实施方案;三是重点对电梯设备、消防安全、用电安全、公寓商业管理、职工餐厅及公共场所等重点场所的排查检查和治理,狠抓整改落实,坚决把各种安全隐患消除在萌芽状态;四是加强对各项目的监督指导,各项目要做好值班值守安排,并将值班人员、联系电话安排表报备服务中心;五是做好“防保迎”安全隐患排查整治统计上报工作,各公寓要责成专人每周一统计上报。



稿源: 保税区管委会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网