天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
保税区临港区域加强安全巡控工作
2019-09-26 17:31:55
  【字号:

  为进一步提高临港区域大型企业安全管理水平,增强企业安全生产主体责任,有效增强企业领导和职工的安全生产意识,9月25日,天津港保税区开展企业安全巡控检查行动。   

  由天津港保税区管委会分管领导带队,有关部门主要负责人陪同,检查组赴临港威而豪石化码头、博迈科、太重港务码头开展督查安全检查,并对安全生产工作提出要求:一是要切实重视安全生产工作,提高安全管理意识和站位,严格按照安全生产规范要求全面落实安全生产责任;二是全面深入细致地开展防保迎隐患排查,发现隐患立行立改,杜绝安全生产事故;三是加强应急值守,做好节假日值班值守工作,确保节日期间安全生产管理到位。



稿源: 保税区管委会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网