天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
大港街开展特奥会保障点位食品安全巡查
2019-08-23 11:09:47
  【字号:

  8月20日,大港街道所开展第七届特奥会保障点位食品安全再巡查工作。

  一是召开食药科全体战前部署会。明确保障日期、保障人员分工及具体点位,同时部署酒店保障任务和场馆保障任务,要求执法人员24小时在岗,着装束整齐,仔细撰写工作日志;二是再次对保障单位负责人及从业人员开展培训。执法人员对食品安全管理制度进行了讲解,对食品原材料的存储加工、清洗消毒、采购渠道、索证索票、进货台账提出详细的要求,对可能存在的食品安全风险进行全面分析,要求切实加强内部管理,强化应急措施,确保特奥会期间的食品安全;三是开展保障点位及周边食品安全检查工作。再次检查了供餐单位卫生状况、操作间设施设备、供货商资质、食品及原材料合格证明及从业人员晨检记录。

  大港街道所共出动执法人员24人,检查保障酒店4家,场馆2家,未发现违法情况。



稿源: 区市场监管局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网