身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 综治工作 > 群防群治 > 正文
保税区开展农贸市场、商超禁毒宣传活动
2021-06-30 17:37:32
  【字号:

  为全力做好建党百年禁毒安保工作,截止6月30日,保税区商务局围绕“6.26国际禁毒日”这一主题开展巩固“线下”社会面禁毒宣传教育活动,最大限度提高禁毒宣传覆盖面。

  活动通过在辖区农贸市场、大型商超,发放禁毒宣传册、宣传品、张贴宣传海报、悬挂横幅、播放禁毒公益广告等方式向现场群众讲解了毒品对个人健康、家庭和谐、社会稳定的极大危害,劝导群众一定要从思想上筑起拒毒防毒心理防线,树立正确的禁毒意识,提高自我保护能力。

  此次活动让群众认清了毒品的严重危害,也增强了同毒品斗争到底的信心和决心,共派发禁毒宣传册80余份,宣传品100余个,为清除毒害、营造良好社会环境起到了推动作用。



稿源: 保税区管委会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网