身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 综治工作 > 群防群治 > 正文
保税区临港开展禁毒知识宣传
2021-05-19 13:57:51
  【字号:

  为进一步做好禁种铲毒工作,努力实现“零种植”“零产量”的目标,截至5月18日,保税区临港派出所在临港区域开展了禁种铲毒行动,开展禁毒知识宣传、易制毒企业检查、志愿帮教等工作。

  保税区临港派出所组织警力,分别对临港区域易制毒企业、空旷地域等进行地毯式排查。检查中,民警针对企业在易制毒化学品购买备案、使用监管、存储规范等方面进行督导检查,通过座谈会、走访等形式面对面交流,增强企业服务和管控力度;对于临港区域空旷地带进行踏勘,未发现种植情况;通过发放宣传单、悬挂宣传标语、电子显示屏播放宣传片等向广大群众宣传、介绍种毒的危害,切实增强广大群众的法制观念和禁种意识,充分发动人民群众积极参与检举揭发,让禁毒的法律、法规和毒品的危害家喻户晓,深入人心。



稿源: 保税区管委会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网