身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 综治工作 > 正文
保税区开展交通安全宣传创造有序交通秩序
2020-06-28 17:07:59
  【字号:

  为实际解决违法停车导致交通拥堵,甚至出现安全事故等现象,保税区城环局坚持“源头治理”,积极呼吁广大群众自觉遵守交通规则,维护保税区良好的交通秩序。

  6月28日,保税区城环局连同空港交警大队,于空港经济区流霞路名居花园和颐景公寓小区,拉起条幅、竖起展板,以“自觉遵守公共停车秩序,合力共创良好交通安全环境”的标语口号,向社区广大群众宣传治理违法停车,共同维护交通安全的理念。活动期间,保税区城环局工作人员和交警积极行动,大力宣传交通安全意义,解说有序停车的重要意义及违法停车存在的弊端隐患,劝导广大居民切莫为了方便自己,肆意破坏交通秩序,给大多数人带来不便,损害了公众利益,甚至造成安全隐患,提醒广大居民群众一定要“还路于民”。

  此次宣传活动,通过大力宣传安全有序停车,号召群众自觉树立良好的交通安全意识,共同营造畅通、安全、和谐、有序的城市交通环境。



稿源: 保税区管委会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网