身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 综治工作 > 正文
保税区社区开展消除火灾隐患专项整治行动
2020-06-18 15:13:06
  【字号:

  为营造干净整洁的居住环境,杜绝安全隐患,保税区远洋社区联合远洋警务室、远洋物业,于2020年6月15日至 6月17日开展“消除火灾隐患、打通生命通道”专项整治行动。

  为扎实做好这项工作,保税区远洋社区居委会和远洋物业工作人员对各楼道内的杂物进行了统计,并张贴了清除通知。此次清除行动主要是将堆放在楼道、楼梯、强电井、弱电井、天台、地库夹层、楼道外延,以及卫生死角里等地方堆放物进行仔细清理,把易燃物品和占用消防逃生通道的物品进行清理,不让楼道堆物成为消防安全的“绊脚石”。

  远洋社区也把每天清理情况和消除火灾隐患点位,通过居民微信群进行宣传,得到了广大居民的支持与配合,此次行动为消除火灾安全隐患创建平安保税打下坚实的基础。



稿源: 保税区管委会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网