身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 综治工作 > 群防群治 > 正文
市公安局反恐总队到大港油田消防支队调研
2020-05-22 13:14:01
  【字号:

  为了贯彻落实天津市反恐怖工作有关要求,提升危险化学应急救援处置能力,5月19日下午,天津市公安局反恐怖工作总队及市应急处置中心在滨海新区大港石化园区组织召开了反恐怖工作会议。

  会上,总队领导首先听取了大港油田消防支队、港琪物流、安固密封等市应急救援队伍的工作汇报,详细了解了各支队伍的人员、装备信息,救援领域和主要工作开展情况,并对当前全市反恐怖工作形势进行了分析,布置了近期重点工作。

  会后,市反恐总队及应急管理处置中心领导到大港油田消防支队港北大队进行了参观、调研,实地查看了营区营貌建设、基础建设、队伍文化建设、车辆装备配备等情况,详细了解了队伍管理及指战员思想、工作、训练和生活情况。同时,要求广大指战员在全国“两会”特殊时期加强备战执勤,强化应急处置,维护好全市的安全稳定。



稿源: 大港油田综治办   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网