身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 综治工作 > 群防群治 > 正文
经开区流动办协助开展公寓宿舍安全检查
2019-10-21 14:34:22
  【字号:

  10月17日,公寓管理中心、党委办(流动办)、天滨公寓项目管理处联合,对天滨公寓5号楼华图教育住宿人员宿舍进行了安全检查及消防设施检测。针对检查中发现存在违规电器等情况,检查人员将违规电器暂时保管,并对使用人进行了安全教育。

  为确保公寓安全和消防设施设备功能完好,以及居住人员居住环境安全,天滨公寓每月定期开展宿舍安全检并同时对实名入住情况进行核对,检查涉及:室内消防设施完好情况、电路及漏电保护器情况、使用违规电器、违规使用明火、接线插排使用安全、用电行为安全、有无存放易燃易爆危化品、有无管制类刀具及枪械、有无其他可能造成人身伤害的安全隐患等九方面。

  接下来,安全检查工作还将针对入住人员相对密集的6、7号楼开展。



稿源: 开发区管委会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网