身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 综治工作 > 群防群治 > 正文
依靠群众发动群众持续开展扫黑除恶宣传活动
2019-10-16 08:39:45
  【字号:

  扫黑除恶专项斗争开展以来,东疆保税港区应急管理局认真贯彻落实扫黑除恶专项斗争要求,结合日常工作,全局上下全面动员,加大宣传力度,积极排查线索,坚持“抓早、抓小、抓实”,充分发动和依靠群众,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。

  在安全生产培训现场,向区内生产经营单位主要负责人与分管安全负责人发放扫黑除恶应专项斗争应知应会和宣传材料,进一步提高企业的政治站位和政治担当,增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感、使命感和紧迫感。

  在日常执法检查工作中,赴企业开展扫黑除恶专项斗争专题宣讲,向一线员工发放扫黑除恶专项斗争应知应会和宣传材料,进一步普及扫黑除恶专项斗争相关知识和举报方式,强调扫黑除恶专项斗争的政治意义,积极鼓励一线员工举报涉黑涉恶线索和检举揭发背后“关系网”和“保护伞”。

  同时,以微信公众号为载体,推送各级扫黑除恶专项斗争会议精神和应知应会材料,大力开展扫黑除恶专项斗争对外宣传工作,不断提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的思想认识。

  应急管理局将持续采取多种形式开展宣传活动,引导群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,营造“全民参与、人人喊打、无处藏身”的宣传氛围,并从日常的执法检查和执法案件工作入手,加大对行业领域内黑恶线索排查,形成强大的震慑效果。



稿源: 东疆管委会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网