身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 综治工作 > 群防群治 > 正文
滨海板厂路所走进高校开展防范电信诈骗宣传
2019-10-15 09:01:59
  【字号:

  为保障广大师生财产安全,预防和减少高校电信网络诈骗案件的发生,滨海新区公安局板厂路派出所走进天津外国语大学滨海校区等四所高校,以“滨海新区公安局志愿服务进校园,防电信诈骗宣传”为主题,就如何防范电信诈骗进行宣传。

  在此次宣传活动中,板厂路派出所民警通过开展校园讲座、推送防范短信、发放安全防范手册等形式,结合以往高校多发案件种类,将如何防范网络诈骗、套路贷、校园贷等作为宣传防范重点。多形式、多渠道、多角度进行宣传。随后民警还就校园内如何防范“盗抢骗”、交通安全、消防安全等知识作进行宣讲。

  多年来,板厂路派出所一直以保护高校师生生命财产安全为己任,高度重视高校及周边的安全防范工作。此次宣传活动,板厂路派出所共出动警力10人次,发放宣传册2000余册,7000余师生聆听宣传,受到师生的一致好评。



稿源: 天津市滨海新区公安局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网