身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 政法工作 > 执法司法 > 正文
本市部署打击整治枪爆违法犯罪工作
2022-03-29 16:09:22
  【字号:

  3月24日,本市召开打击整治涉枪涉爆犯罪领导小组第四次全体会议暨全市专项推进会,贯彻落实全国专项会议精神,部署深化打击整治工作。副市长、市公安局党委书记、局长董家禄出席并讲话。

  会议强调,各区、各有关部门要站在捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的高度,牢记天津之“特”、勇担“卫城”之责,切实增强做好打击整治枪爆违法犯罪的责任感紧迫感,举全市之力、集全市之智,全力以赴推动打击整治工作向纵深发展,确保全市危爆物品绝对安全,坚决筑牢首都政治“护城河”。

  会议要求,要坚持问题导向,严厉打击枪爆违法犯罪、坚决整治枪爆安全隐患,坚持依法严打不动摇,狠抓隐患排查不放松,持续深化网络整治不手软,坚决铲除枪爆犯罪滋生土壤。要强化责任落实,建立健全源头治理长效机制,不断提升打击整治工作规范化、制度化水平,确保各项措施落到实处。要坚持统筹推进,强化协调配合、宣传发动、考核评估,构建党委政府牵头、相关部门齐抓共管、从业单位广泛参与的工作格局,扎实推进打击整治各项工作取得实效,以更加优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  市有关方面相关负责同志参加会议。



稿源: 天津政法报   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网