身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 政法工作 > 执法司法 > 正文
滨海天津港分局连续抓获3名网上逃犯
2020-05-16 18:55:43
  【字号:

  5月11-13日,天津港分局打侦支队联合北京道派出所,分别在和平区天津国际大厦、南开区奥城商业广场、河西区凯德国际贸易中心抓获3名涉嫌非法吸收公众存款的网上逃犯冉某(女,49岁,天津市南开区人)、苗某(女,32岁,天津市河西区人)、郭某(女,28岁,天津市和平区人)。

  经查,2015年2月至2018年7月期间,小牛新财富天津分公司(注册地为东疆保税港区),在未经有关部门依法批准,不具备吸收存款资质的情况下,总经理王某芳(已刑拘)、部门经理冉某及业务员苗某、郭某等人,通过发传单、电话、微信、口头等方式公开宣传,推荐社会不特定人员通过钱罐子APP购买灵活宝、活期宝、新天添牛等理财产品,承诺保本付息,以年化收益5%至11%的利息公开吸收资金1.2亿元人民币,涉及500多名投资群众。

  现该3名犯罪嫌疑人均被依法取保候审,案件正在进一步办理过程中。 



稿源: 天津市滨海新区公安局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网