身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 政法工作 > 执法司法 > 正文
黄海路派出所拘留两名违法行为人
2019-10-18 08:53:41
  【字号:

  2019年9月18日,黄海路派出所民警侦办处理了一起打架斗殴案件(犯罪嫌疑人已被绳之以法),在案件调查过程中,细心的民警在嫌疑人的微信中发现了一条买卖伪造证件的线索。时值国庆安保重要节点时期,该线索被暂时搁置。

  10月12号至15号,经过相关线索搜集查证,民警确认违法行为人徐某某(男,44岁,江苏省东海县人)以100元人民币的价格,通过微信向违法行为人叶某某(男,22岁,河北省邯郸市人)出售伪造的普通中等专业学校毕业证书一份。

  徐某某于10月15日被擒获,其如实交代了多次从一名为关某某(在逃)的人处购得伪造的证件后向他人出售的违法事实。

  《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十二条第一款第二项之规定,黄海路派出所对买卖伪造证件的徐某某、叶某某分别予以行政拘留十五日处罚和行政拘留五日处罚。



稿源: 天津市滨海新区公安局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网