身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
共同战"疫" 团圆有时
2020-02-10 11:13:05
  【字号:

  新年的钟声悄然而去,在这场没有硝烟的防“疫”战中,今年的元宵节显得有些与众不同。这一天,新区法院院领导和各部门负责同志带头带领干警们坚守在社区、街镇援助抗“疫”岗位上,为了确保居民能够过一个安全的元宵节,他们放弃了回家团圆的机会,面带口罩,手拿登记簿,和疫情抗争到底。

  一大早,党组书记、院长张长山赶往杨家泊镇和汉沽街道看望慰问在这里参加社区防疫工作的干警,每到一处,他都仔细询问干警工作期间的就餐、防护等情况,了解干警所在地的疫情防控工作。他代表院党组向大家致以节日的祝福和亲切的慰问,向参加社区防疫工作的干警发放了自热暖宝,叮嘱大家一定要做好防寒保暖和自身防护,力争早日战胜疫情,夺取全面胜利。

  其他几位院领导也纷纷深入一线,代表院党组把关心、爱护和慰问带给支援街镇的每一位干警,向他们致以最真诚的问候和感谢。

  各部门负责同志充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员领导干部的先锋模范作用,以身作则、以上率下,同部门干警共担职责、共享甘苦,带头带领部门干警深入一线支援社区、街镇疫情防控工作,充实了一线工作人员,同时发动广大党员积极投身疫情防控工作中,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬!

  农历正月十五,庚子年元宵节。愿此刻所有的坚守,都奔向以后的团圆!



稿源: 天津市滨海新区人民法院   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网