身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
滨海交管支队组织召开交通管控现场会
2019-10-17 15:25:48
  【字号:

  为确保海滨高速公路临时封闭期间,海滨大道(永定新河站至海河大桥)不出现长距离、长时间压车,严防群死群伤重特大事故,10月15日,滨海交管支队到海滨高速永定新河桥收费站,与高速支队、海滨大道建设发展有限公司主要负责人召开现场会,研究海滨高速公路封闭期间开放段交通管控工作。

  经研究达成一致意见,在海滨高速公路因恶劣天气、突发交通事故等情况临时封闭期间,按照“控制增量、削减总量、清空余量”原则,通过采取及时有效的分流限行措施,确保海滨大道高架桥(永定新河站至海河大桥)不出现长距离、长时间压车,实现高架桥路段(永定新河站至八号门)车辆净空,有效防范高架桥路段因超过最大载荷发生垮塌的风险,全力保障通行安全。

  同时,交管支队、高速支队与工程养护公司形成互信机制,强化联勤联动,在海滨高速公路永定新河桥收费站开放段增加交通指示标志,在道路施划指示标线,对道路延长线实行精细化管理,特别是在海滨高速公路临时封闭期间,指挥引导积压的中重型货车依次有序排放在平顺路面,确保道路和桥梁安全。



稿源: 天津市滨海新区公安局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网