身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 政法工作 > 维护稳定 > 正文
滨海公安汉沽所救助一名迷路老人
2021-09-24 18:41:27
  【字号:

  9月20日20时,滨海新区公安局汉沽派出所接到群众报警求助,有一老人在芦汉路往杨家泊方向一交通环岛附近的桥上迷路,请求民警帮助。此路段货车行驶频繁,又值我市持续性降雨刚刚结束,路面积水湿滑,长时间在桥上逗留,安全隐患极大,汉沽所迅速出警赶往现场处置。

  经现场了解情况,迷路老人只能模糊记得自己独自在汉沽街某小区居住,具体门牌记不清楚,儿子在外工作,无其他亲属,身上也无电话等通讯设备。民警了解情况后,便带老人乘警车来到她说的小区,一边帮助老人回忆具体住址,一边向小区居民打听老人情况,最终在群众的帮助下找到了老人的住处,平安将老人送回家中。考虑到老人独居的情况,临走时,民警不忘嘱咐老人的邻居平时多注意老人的动向,有需要帮助的情况及时与派出所联系,确保老人安全。   



稿源: 天津市滨海新区公安局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网