身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 政法工作 > 维护稳定 > 正文
男子轻信女主播花言巧语被骗
2020-05-08 19:46:37
  【字号:

  杨某陆续通过银行转账的方式给女主播转账人民币31000元,后该女主播石沉大海,杨某不仅没得到收益,连本金也打了水漂,杨某发现被骗后来到派出所报警求助。

  红旗路派出所接警后,结合近期开展的防范电信网络诈骗宣传工作,开展综合研判深挖线索,与兄弟单位通力合作,联合新区局刑侦九大队成立专案组,并在技术部门和刑侦五大队大力支持下,通过综合研判,确定一名叫施某的女子有重大作案嫌疑,并确定施某落脚地为辽宁省大连市金州区,红旗路派出所与刑侦九大队立即派出精干警力,千里奔赴辽宁大连抓捕犯罪嫌疑人。

  4月30日,民警到达大连后,抓捕工作遇到了困难,该施某非常狡猾,经常变换居住地点,跟民警玩起“捉迷藏”。在大连市公安局通力配合下,最终成功抓获施某。经讯问,施某对其网络诈骗行为供认不讳,并如实供述通过类似手段骗取五人钱物的犯罪事实。

  现犯罪嫌疑人施某已被滨海公安机关依法采取刑事强制措施,案件正在进一步审理之中。



稿源: 天津市滨海新区公安局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网