身份认证失败
天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 政法工作 > 维护稳定 > 正文
发现椅子下的遗失现金后,她做出这样的举动
2020-01-06 09:52:57
  【字号:

  2019年12月30日下午16:30左右,滨海新区公安局人口管理服务第一分中心辅警刘颖在工作岗位身份证一号采集室椅子下发现部分现金,当即与正在办理身份证的群众张雷一起核对,经清点现金为六张一百元,并将情况上报治安管理支队七大队副大队长李赫川。

  “通过调取服务大厅监控视频,发现当天下午16:03办证人李宝起在此有脱衣服的动作,可能是他丢失的。”滨海新区公安局治安管理支队七大队副大队长李赫川说。

  民警通过工作查到李宝起办证时预留的手机号,但该号码始终处于占线状态。民警想方设法找到其配偶冯女士,几经周折后终于与李宝起联系上。

  “起初他未发现丢失现金,经过我们工作人员提醒,他才发现自己确实丢失部分现金,而且丢失的现金数与刘颖发现的现金数相符。”李赫川说。

  2019年12月31日上午李宝起赶到户籍受理服务大厅领取丢失的现金,对滨海新区公安局人口管理服务第一分中心工作人员拾金不昧的行为表示高度赞许。



稿源: 天津市滨海新区公安局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网