天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 政法工作 > 维护稳定 > 正文
新区公安局组织开展多警种联动查控
2019-09-11 16:46:42
  【字号:

  为进一步强化社会面巡逻查控工作,严密防范、重拳打击各类街面违法犯罪活动,努力为庆祝中华人民共和国成立70周年创造安全稳定、祥和有序的社会治安环境,新区公安局于昨晚组织交警、刑侦、禁毒、特警及派出所等多警种开展联动查控行动。

  此次行动,坚持突出问题导向,强化底线思维,紧盯社会面重点要害部位和110警情、案事件多发时段及高发区域、路段,强化对可疑车辆、人员及物品的拦检查控和警务核录比对,从中查获一批违法犯罪嫌疑人、破获一批案件、缴获一批违规违法车辆和物品,强力震慑打击影响人民群众安全感的突出违法犯罪活动,确保我市社会治安大局持续稳定,为打赢70周年大庆安保维稳攻坚战奠定坚实基础。

  此次行动中,出动警力200余名,盘查车辆1450辆次,盘查人员2000余人,查获酒驾、醉驾嫌疑人20人,查获涉毒嫌疑人2名。

  新区公安局“平安天津滨海”官方微博及快手APP同步直播夜查过程,并对“最美基层民警”候选人蔡培同志进行现场采访,吸引了广大网民关注与支持,取得良好社会效果。



稿源: 天津市滨海新区公安局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网