天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 政法工作 > 维护稳定 > 正文
粗心乘客遗失手机 民警相助完璧归赵
2019-07-17 08:46:42
  【字号:

  大意乘客乘坐出租车遗失手机,待发现时手机已经处于关机状态。幸运的是,在滨海警方多方努力下,当天即帮其找回。7月13日4时许,家住佳澜苑小区的王先生与朋友乘坐出租车从新港回家,下车后发现手机遗忘在了出租车上。随后,他用朋友的手机拨打自己的手机,但已处于关机状态,无奈之下急忙打电话报警求助。

  滨海新区公安局天津港分局东环路派出所民警接警后,通过王先生朋友乘车的手机微信支付信息获取了出租车车牌号,进而联系到当日开车的司机段某。在民警的沟通询问下,段某表示确实拾到了手机,并于当日16时30分将手机还给了失主。

  “我是车辆销售顾问,手机里存了好多客户的电话和重要资料,所以这部手机对我来说很重要,本来以为没希望找回来了,没想到这么快就失而复得,多亏了民警的帮助。”拿回自己的手机,王先生对民警再三表示感谢。



稿源: 天津市滨海新区公安局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网