天津长安网 | 设为首页
您当前的位置:天津滨海新区长安网 > 政法工作 > 维护稳定 > 正文
“哥们义气“害自己被拘留五天,悔不当初
2019-04-23 10:58:57
  【字号:

  今年2月27日,天津港分局在处理姚某某交通肇事案件中发现,违法嫌疑人刘某某(男,28岁,山东人)所讲事故经过与事故事实严重不符,存在顶替他人处理交通事故、提供虚假证言的嫌疑。 经过调查,姚某某酒后驾车发生了交通事故,紧急联系朋友刘某某帮忙。刘某某赶赴事故现场,将被害人送往医院后得知姚某某系酒后驾车,“哥们义气”迸发,在到交警支队一大队处理事故时,谎称自己是事故车辆驾驶员,帮助姚某某逃避法律责任,干扰公安机关正常工作。 2019年4月16日,刘某某因涉嫌提供虚假证言被依法处以行政拘留五日并处罚款两百元的处罚。 在送往看守所的途中,刘某某痛哭流涕,悔不当初。 姚某某另案处理。



稿源: 天津市滨海新区公安局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网