北部片区司法所参观新区党风廉政教育基地

2021-04-01 14:19:53 天津市滨海新区司法局

  

  3月29日,滨海新区司法局北部片区司法所按照政法队伍教育整顿工作安排,组织全体工作人员到天津市滨海新区党风廉政教育基地集中参观学习。此次活动牢牢把握全面从严治党这一鲜明主题,旨在进一步提升党员干部对党规党纪和法律的敬畏意识、对反腐倡廉的责任意识,以此推动政法队伍教育整顿工作向纵深发展。

  在教育基地工作人员的带领和讲解下,司法所工作人员依次参观了“举旗定向引航程”“重整行装再出发”“警钟长鸣悬利剑”“比肩思齐学楷模”四部分的展览。通过对习近平新时代中国特色社会主义思想的再次学习,对国家正风肃纪、反腐败斗争历程的回顾,对天津市和滨海新区监察体制改革的梳理,对违法违纪干部案例的警示,对楷模先进事迹的宣扬,让在场的每一名同志再次接受党风廉政教育的洗礼。大家表示一定要知敬畏、存戒惧、守底线,做到警钟长鸣、防微杜渐,把政法队伍教育整顿的效果转化为干好司法行政工作的力量。

    相关新闻