新港司法所开展教育整顿征求意见座谈会

2021-04-21 08:54:51 天津市滨海新区司法局

  

  在政法队伍教育整顿工作中,滨海新区司法局新港司法所坚持开门搞整顿,广泛征求各方意见建议。4月19日,新港司法所开展政法队伍开门搞教育整顿征求意见座谈会,司法所全体工作人员、辖区各社区书记和司法主任共30余人参加座谈。

  座谈会上,司法所所长向与会人员宣传了政法队伍教育整顿的重大意义,基本内容、目标任务等内容,同时结合司法所的工作职能,就如何提高公共法律服务水平,提升矛盾纠纷化解能力,加强社区矫正和安置帮教管理,加大法治宣传等方面广泛征求与会人员的意见建议。

  此外,新港司法所还通过发放调查问卷的方式征求意见建议,与会人员本着实事求是和认真负责的态度填写了调查问卷,为教育整顿工作提供了参考依据和意见建议。

  新港司法所一直把人民群众满意度作为衡量教育整顿效果的重要标准,把“我为群众办实事”贯穿始终,切实推进政法队伍教育整顿工作取得实效。

    相关新闻